В начале июля откликнулся на призыв Наташи Петровой погулять по центру и поснимать чего нибудь интересного. В холодильнике лежали 5 катушек Kodak Pro Photo 160 и очень хотелось их отстрелять. Получилось только одну и немного ilford Delta. Пока что проявил, отсканил и обработал только цветную и что там получилось можно посмотреть под катом.))
Вообще эта пленка для меня была очень неизвестна, обыно все снимают либо на портру либо на фуджик какой нибудь, а тут левое и непонятное название. Было интересно и результат мне понравился. Вообще снимать на пленку, в который раз убеждаюсь, в разы интереснее. Да цифра более гибка и т.д. и т.п., но с пленкой думать надо. И во время съемки и во время обработки кадров фотошопе. Сразу вспоминаются уроки которые получил на занятиях у , убирать всякие паразитные оттенки, поканальный контраст и т.д. К каждому кадру надо подходить с нового угла, а это дико затягивает!Ps это я Наташку попросил мне по позировать «аля планкинг» )


Ангел и облачко

Какая то частная экскурсия по Москве

Экскурсовод. Знаете его? С удовольствием передал бы ему его фотографию.

Цветочек.

Немного мрачновато получилось, не правда ли?

7. Наташка  в профиль.

Кот-Базилио

Наташка снимает на среднеформатный Киев. Такая странная штука я вам скажу! Зеркало хлопает шо ппц, визируешься иначе, да и вообще кадр квадратный.

Радость детсва

Вулканианец познавший Дзен

16.
КОТИК!!!

Всякие сувенирчики

Вечерние чистые пруды. Кто-то просто сидит и рыбачит. Интересно, получилось выловить хоть что-нибудь?

А вообще старая Москва интересна. Сейчас когда в центре часто на велосипеде перемещаюсь учу улицы и смотрю разные локации))

В тот день, было какое файер-шоу.  Артисты плевались огнем знатно.


И тут у меня закончилась пленка и я зарядил илфорд. Отснял половину, осталось еще половину. И думаю совсем скоро! Не переключайтесь 🙂

 

6 комментариев

  1. Это да, сам процесс вроде тот же, но и совершенно другой. Спасибо, бум стараться! )))

  2. Фото живые и вдохновляющие!
    А на какую камеру Вы снимали?!

  3. Фото живые и вдохновляющие!
    А на какую камеру Вы снимали?!

  4. а что Наташка наснимала?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.