«Снимались всей семьей у замечательного профессионала своего дела — Фотографа Степана Третьякова. Я, беременная жена и сын 2х лет.
Талант делать хорошие фотографии детей встретишь не часто, поэтому я больше всего переживал именно за те кадры, на которых планировалось соло моего сына. Однако, опасения были напрасны. Пока мы с женой отправились к стилисту, нашим малышом завладел фотограф. В игровой непринужденной форме, Степан сумел сделать отличные снимки сына, как портретные так и постановочные.
 Спустя некоторое время, к процессу фотосъемки присоединились и мы с женой. Сперва было несколько непривычно при постановке тех или иных композиций, так как Степан настаивал о максимальной естественности и непринужденности. И Степану удалось растормошить и отвлечь нашу семью, заставив нас искренне улыбаться и быть абсолютно естественными! 
Благодаря профессионализму фотографа, стало абсолютно очевидно, что от процесса фотосъемки можно получать удовольствие, веселиться, быть естественными и получить, в результате, фотографии которые понравятся тебе и близким! 
Степан, огромное тебе спасибо за волшебные сохраненные моменты нашей жизни!!!
Будем рекомендовать тебя всем своим друзьям! :-)»

Чудесное семейство.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.