Решившись устроить свадьбу после долгих лет вместе, мы хотели, что бы она получилась спокойной и камерной, но при этом не без торжественности.

После первой встречи со Степаном мы не сомневались, что хотим работать именно с ним. Он сразу же стал участником нашего праздника. Указал на малозаметные детали организации, которые в итоге оказались очень важны. А в сам день свадьбы отработал просто волшебно.С одной стороны — пунктуальность, щепетильность в деталях, видение того, что мы хотим получить. С другой — никакой навязчивости, отсутствие напряжения и прекрасное общение с нами и гостями.Степан смог запечатлеть всё. От основных мастхэвных этапов типа ЗАГСа, прогулок, сборов. И до мелких деталей, выражений лиц, случайных планов и ракурсов в течение дня. Все гости, все эмоции на лицах, состояние природы. 

В результате мы получили фотографии, в которых каждый раз видим именно то волшебное, ради чего мы всё и планировали. И отдельно о том, что мы получили в итоге. Это была не флешка с конвертом фотографий и ссылка на облако. Степан отдал нам волшебный сундук, в котором теперь навсегда лежит то самый день. И за это тебе, Стёп, отдельное спасибо.

Саша и Юля


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.