Знаю Степана не первый год, видела все его портфолио, и когда подошло время выбрать свадебного фотографа, я сразу же обратилась к нему! Мы обсудили полностью план всего свадебного дня, все детали, где лучше будет произвести съемку, чтобы свет был подходящий. 

В день свадьбы, Степан со своей помощницей подъехали заранее, подготовили технику к работе и начали съемку. Как обговаривали, начали со сборов меня( невесты), затем зашли в соседний номер, для съемки сборов жениха. Помощница все время помогала Степану с правильным освещением, чтобы фото получились красочные! После сборов была съемка в загсе, на улице, затем в авто и после, уже в ресторане. У нас так же была личная фотосессия, не торопясь отсняли красивый материал,пока все родные были на фуршете. Далее Степан успевал за тостами многочисленных родственников, ловил улыбки и слёзы радости, все важные моменты этого дня. Он с нами пробыл до окончания вечера, как и договаривались, никуда не торопился и был самым ответственным из подрядчиков! 

На следующей неделе, мы уже получили несколько готовых фотографий в высоком разрешении, и обрадовали ими всех родных. Через некоторое время получили все фотографии, их оказалось так много, что пришлось выбирать любимые). На некоторых фото,  Степан аккуратно убрал несовершенства кожи, которые появились в следствие свадебного нервяка)) И конечно уловил влюблённые взгляды, мгновенья счастья и очень важные для нас моменты.

В итоге мы получили качественный материал, про наш особенный день, который останется с нами на долгие годы! 

Рекомендую Степана как невероятно ответственного подрядчика, который услышит все ваши просьбы, отснимет качественный материал и сделает все в оговорённые сроки! 👍🏻

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии